Вьетмед

8 (495) 357-26-68

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Заболевания, которые мы лечим


Отзывы пациентов

Отзывы пациентов центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед»

Тамара З., Москва (28.01.2017)

Совсем недавно по совету моей коллеги я посетила процедуру иглоукалывания (иглорефлексотерапия). Ощущения просто не передать словами! Но я попробую)

Как только я пришла в кабинет и легла на кушетку, весьма приятная женщина, проводящая данные процедуры,( доктор Зунг ) задала вопрос "Что тебе сейчас хочется съесть?" В тот момент мне хотелось курочку-гриль. Та загадочно улыбнулась и начала вставлять мне в тело иголки. Больно было только тогда, когда иголки стали впиваться мне в уши (в хрящ). В остальных местах я боли не чувствовала, но сам процесс входа иглы в кожу был ощутим.
Когда все 50 иголок были воткнуты в меня, Доктор включила приятную музыку (шум моря, пение птиц...) и удалилась на 40 минут. По истечению времени все иголки были удалены.
Никогда я не чувствовала такой легкости, никогда я не была так расслаблена... Возвращаясь домой, я проходила мимо ларька с курицей-гриль, и знаете, ее мне ни капельки не хотелось, было даже какое-то чувство отвращения к ней. На следующем сеансе все повторилось - Доктор, вопрос, иголки. И так, в течение 10 сеансов.
В итоге, я похудела на 9 кг. Без всяких усилий! И они до сих пор не возвращаются!

Зинаида, Королев, МО (11.01.2017)

Я ходила на процедуры иглоукалывания в центр вьетнамской акупунктуры во время беременности. У меня были сильные отеки и постоянные боли в желудке. И иглоукалывание заметно помогало. Я ходила на сеаны вечером, после работы. И еле добиралась до кабинета врача, а уходила уже совсем другим человеком!

Иглы ставить больно, но только в первые секунды. Боль похожа на укус осы, или ожог. И боль должна стрелять, расходиьтся по телу. Если так происходит, значит, игла вставлена правильно, правильно найдена точка. И еще один важный показатель - боль должна быть только тогда, когда иголку вставляют.
А все время, что иглы стоят, боли не должно быть вообще.

Один из плюсов иглоукалывания в том, что помимо того, что они помогают организму справиться с недугом, они еще и помогают расслабиться. Все проблемы отходят на задний план. И даже при сильном стрессе, хронической усталости, нервном истощении все тело становится мягким, а мысли спокойными.
И эффект длится минимум сутки.

Во время беременности процедура иглоукалывания вообще незаменима, так как нет никаких побочных эффектов. А, например, те же отеки очень сложно лечить. Как правило, их лечат только в стационаре, нужно долго лежать под капельницей, что очень сложно беременной женщине.

И при сеансах иглоукалывания боли проходят практически моментально. Для того, чтобы закрепить результат, необходимо несколько сеансов, но лучше становится уже после первого.

Очень эффективны процедуры иглоукалывания и при лечении бесплодия, и при гипертонии, и при болях в спине. Всегда, когда обычная медецина не может предложить однозначного, безопасного и быстрого лечения, поможет иглоукалывание. Хочу сказать огромное спасибо всему центру и в особенности доктору Тхинь , который облегчил мое состояние во время беременности.

Мария, Москва (24.12.2016)

Хочу вам рассказать из личного опыта о процедуре иглоукалывания! Мой муж курит с 14 лет, сейчас ему 28 и когда мы узнали, что ждем малыша, он очень захотел бросить курить!! Чего мы только не пробовали, и пластыри разные, и жвачки, и к врачам ходили! Но недавно узнали о процедуре иглоукалывание! И решили, была-не-была, стоит попробовать!
Пришли сначала на консультацию, нам все рассказали, из чего состоит эта процедура, что будут делать и какой нам стоит ожидать результат! Эта процедура платная, и, как оказалось, было не больно! После первой же процедуры мы увидели результаты, вместо обычной пачки сигарет, которую муж выкуривал раньше, он выкурил всего 2!!! У меня глаза на лоб полезли!!
Я не ожидала, что так быстро нам это поможет и уже по окончании 5 процедуры, муж забыл, что такое курение и сколько стоят его сигареты!!! Кололи ему уши, большие пальцы на руках и щеки! И так надо было сидеть минут 15! Я не верила в это, пока сама не увидела, что мужу не нравится даже запах сигарет!! Я очень рада, что мы нашли такого врача как доктор Зунг и такую процедуру.
Кстати, не дорогую ,а надо всего 5 сеансов!! Мы очень рады, муж не курит, даже когда пиво пьет! Очень счастливы и довольны!! Советуем всем!!

Константин Маркович, Москва (12.12.2016)

Иглоукалывание для меня стало спасением в какой то момент. Тогда когда медикаментозное лечение не помогало. Причина моего недуга - сидячая работа и как следствие остеохондроз шейного отдела позвоночника. Пройдя 10 сеансов иглотерапии в центре вьетнамской медицины, спустя 1-2 месяца шея полностью восстановилась. Но необходимо помнить о том что курсы нужно повторять для полного излечения… Главное дождаться результата. А он со слов доктора будет спустя несколько месяцев.

Ксения Александровна, Москва (17.11.2016)

Дело было год назад, когда мы только начали планировать малыша.
И вот обойдя уже кучу врачей, мой очень хороший знакомый посоветовал мне врача, который буквально вытащил его с того света после тяжелейшего отравления тяжелыми металлами.

К врачу этому попасть было очень нелегко, но в конце концов мне это удалось.
Первым делом он провел мне диагностику организма (тогда это была новая фишка у врачей). Причем я была удивлена, как точно компьютерная диагностика за пару минут узнала о моих болячки - врачу я призналась только в больной спине и неудачах в попытке забеременеть. так, например, умный аппарат обнаружил у меня недолеченный пиелонефрит (который имел место быть) и все мои "прелести" по жкт - от гастрита до джвп. в жизни бы не поверила, если бы своими глазами не увидела. увидел аппарат даже какую-то проблему в голове, а спустя несколько лет на мрт у меня нашли кисту в мозге - как тут не поверишь...

Увидев результаты врач покачал головой и предложил мне массаж спины, гинекологический массаж и иглоукалывание на десерт. Также врач порекомендовал обратиться в вьетнамский медицинский центр – Центр Вьетнамской Акупунктуры.

Лечение должно было продолжаться три месяца. Приходить надо было ежедневно, кроме воскресенья. на время лечения полностью исключались алкогольные напитки. Кстати стоило это совсем недорого.

Иголки мне ставили сразу после массажа. их было 10-15 штук, ставили на спину от поясницы.
Сам процесс введения иглы абсолютно безболезненный. Иголки в теле не ощущаются. зато через пару минут после их введения наступает просто невероятный расслабон - я всегда засыпала.

Удаляются иголки тоже безболезненно, на спине следов не оставалось.

Итак, какой эффект я получила за три месяца лечения?

С бесплодием справиться не удалось, увы. Но виной тому обширный воспалительный процесс, который вызвал такие спайки, что никаким массажем и иголками не разобьешь. к слову, с проблемой я не справилась и сейчас, спустя почти год и сейчас планирую ЭКО. Зато ушли сильные боли в середине цикла, вызванные овуляцией. и после лечения я забыла о них. Спина моя после лечения иголками была как новенькая. массаж и иглорефлексотерапия творит чудеса.

И даже мой остаточный пиелонефрит от меня сбежал, что подтвердилось узи, результатами анализов и отличным самочувствием.

София Валерьевна, Воскресенск (Московская область) (10.11.2016)

Обратилась в центр вьетнамской акупунктуры, почти без надежды на исцеление. Врачи в поликлинике давали отписки, помощи - ноль. Сказали, грыжу только оперировать. С первой минуты в центре меня окружили теплом и вниманием. Очень милые девушки на ресепшене, очень любезные массажисты, чудесные переводчики  - сразу повысилось настроение. А это уже хорошее начало для лечения. Я очень благодарна доктору Тхинь  .Эти люди всегда находят добрые слова поддержки во время лечения! После четвертого сеанса, обострились боли в пояснице, поднялось давление, я расстроилась, но меня убедили, что такое возможно в середине лечения. Сейчас, спустя месяц, после десятого сеанса, я чувствую себя значительно лучше: улучшился сон, обхожусь без обезболивающих, откуда-то появились силы. Доктор Тхинь  сказал, что желательно проходить курс лечения дважды в год. Спасибо, дорогие!

Татьяна, Москва (03.11.2016)

Я год назад ходила на акапунктуру+точечный массаж (от остеохондроза) в центр вьетнамской акупунктуры. Сначала результатов не видела. А проблемы были распространенные - лишний вес и прыщики. Так вот. Результат не заставил себя ждать. Не только вес нормализовался, но еще и как-то с пищеварением лучше стало. Да и вообще, мне понравилось. Врач замечательный - небольно так укалывает. А потом лежишь и расслабляешься. Да, но перед тем как начать иглоукалывание он меня по своей какой-то методе обследовал (на удивление точно рассказав мне все мои проблемы, даже те, о которых я хотела умолчать :) ) А кололи во все места - и в руки, и в ноги, и в уши, и даже в живот...

Дмитрий, Москва (01.11.2016)

Клиника очень хорошая, но главный минус это слишком далеко, добирался 2,5 часа, пробки просто ужасные

Любовь Вадимовна, Москва (25.10.2016)

Спасибо врачу этого центра, доктору Тхинь. Он помог моей маме, которую не принимали ни в одной больнице. Вы знаете, как у нас с пожилыми людьми обращаюсь, они никому не нужны. А в Центре Вьетнамской  Акупунктуры  с моей мамой обращались так, будто она вип клиент, хотя она причиняла им много беспокойств. Мы приезжали на коляске, ее нужно было донести до кабинета. Мама не могла ходить, сильнейший артроз с болями. Доктор Тхинь за один курс снял боли, после второго курса мама уже с палочкой может ходить по часу в день. А в больнице нам сказали - ничего уже не поделаешь, старость. Оказывается, можно вылечить человека и в таком возрасте. Спасибо еще раз вам, доктор Тхинь и всему персоналу клиники!

Олег, Москва (23.10.2016)

Спасибо Вам за честный подход к пациентам. Не стали врать и говорить что поможете с данной проблемой 100%. Внимательный врач и переводчик. спасибо.

Елена Семеновна, Москва (20.10.2016)

Назначили акупунктуру. Больновато немного было только тогда, когда иголки стали впиваться мне в уши (в хрящ). В остальных местах я боли не чувствовала, но сам процесс входа иглы в кожу был ощутим, правда комар кусает больнее. В зале играет тихая музыка.. После сеанса была в таком расслабленном состоянии, что до дома еле доехала и сразу отрубилась. Мне кажется, что эти сеансы лучше успокоительных всяких. Результаты у меня начались после 6 сеанса – спина перестала болеть, головные боли перед похолоданием отступили. Давление значит стало лучше. Недавно по совету коллеги посетила центр вьетнамской акупунктуры . Не сразу, у них запись аж на несколько дней расписана. Я записалась к доктору Зунг которую видела у них на сайте. Она ведущий врач у них. Как только я пришла мне доктор Зунг провела диагностику, около получаса длилось. Задавала  миллион вопросов, долго слушала пульс, язык смотрела. Было как-то непривычно даже. Узнала, что неделю назад у меня была температура 37. 5, по пульсу! Я в шоке

Каролина, Королев (19.10.2016)

Обратилась в августе в Центр Вьетнамской Акупунктуры с болью в спине. Боли стали невыносимые, особенно по вечерам. Мази уже перестали помогать как раньше и поход к врачу стал необходим. Знакомая лечилась в этой клинике с грыжей и настойчиво рекомендовала вьетнамских врачей. Проходила курс  точечного лечебного массажа и иглоукалывания у доктора Тхинь. Сильно помог врач, настоящий вьетнамский  специалист. Понимаю, что причина боли в спине моя "сидячая работа". Боли прекратились после третьего сеанса иглоукалывания и к окончанию курса я забыла про свой остеохондроз. Выразила свою благодарность доктору Тхинь и переводчику Бик (очень профессионально переводит), но, думаю, мой отзыв здесь не будет лишним.

Антон, Москва (07.10.2016)

Какое-то время болезненно стреляло в пояснице. Пришел на бесплатный прием... и вот воспользовался услугой лечебного массажа. Болезненное ощущение спало. Необходимо пройти курс... буду искать время, чтобы завершить начатое.

Вадим, Москва (24.08.2016)

О Центре Вьетнамской Акупунктуры  узнал с интернета. просмотрев их сайт решил обратиться по поводу артрита правого коленного сустава и остеохондроза шеи. Лечение иглоукалыванием и массажем сотворили чудо! Никогда не ожидал такого эффекта, тем более, что настроен был в начале скептически. Очень благодарен врачам и массажистам за их отзывчивость и профессионализм.

Татьяна, Москва (07.07.2016)

Хочу выразить огромную благодарность доктору Дао Хонг Куанг и специалисту по массажу Ву Ань Тунг, которые своим профессионализмом помогли мне проститься с бессонными ночами и сильными болями. Рука практически не работала, Каждое движение сопровождалось резкой болью.
После 10 сеансов состояние улучшилось. Чтобы закрепить полученный результат, обязательно пройду второй курс через некоторое время  Спасибо!

Екатерина Намлинская, Москва (04.07.2016)

Первое приятное впечатление при входе в Центр - интерьер, приветливые лица персонала. Вика - переводчик внимательно выслушала и направила к доктору. Благодаря доктору Дао Хонг и замечательным рукам массажиста Лам через 4 процедуры я избавилась от боли в плечевом суставе.
Огромное спасибо

Галина Капитонова, Москва (10.05.2016)

Хочу выразить огромную благодарность правительству Москвы за предоставленную территорию для возведения центра " Москва - Ханой". Практически на помойке построено красивейшее здание, проведено благоустройство прилегающей территории. Эта теперь наша гордость.
Долго не решалась, но по рекомендации знакомой пришла в центр вьетнамской акупунктуры и не пожалела ни на минуту. Они вернули меня к полноценной жизни. Я теперь как лось ношусь по Лоси.
Хочу сказать огромное спасибо за его золотые руки доктору Дао Хонг Куанг, за волшебные руки специалисту точечного массажа Нгуен Тхань Дат за их профессионализм, внимание к пациентам, уважение, заботу.
Огромная благодарность всему Вашему коллективу за внимание к пациентам. Мне показалось, что работает одна дружная семья.
СПАСИБО!!!!!! До новых встреч.

Восканян Наталия, Москва (28.04.2016)

Прошла уже 2 курса процедур в Центре. Очень довольна результатом. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за внимательное отношение.Доктор Дао Хонг Куанг очень хороший специалист. Большое спасибо массажисту Нгуену Тхань Дату. Руки просто волшебные.Я им очень благодарна за высокий прфессионализм и внимание. Желаю Клинике дальнейших успехов.

Джалдашева Мария, Москва (22.04.2016)

Хочу выразить благодарность этой клинике, доктор Нгуен Ван Тхюи помог в моей проблеме, и теперь я чувствую себя намного лучше. Также большое спасибо массажисту, девушке-переводчице, за 10 сеансов мы очень прониклись друг к другу, спасибо за доброе отношение, уважение и понимание к пациентам.

Джалдашева Мария, Москва (22.04.2016)

Хочу выразить огромную благодарность и русский земной поклон вьетнамским специалистам, которые помогли мне вернуться в исходное положение из этого самого поклона. В прямом смысле этого слова. =)
За все лечение я осталась довольна не только профессионализмом, но и теплой душевной обстановкой, царящей в дружном коллективе. Спасибо доктору Нгуену Ван Тхюи, массажисту Дату и и переводчице.